?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 August 2008 @ 04:07 pm
School ...  
Jam 11 malem n blom tidur2 juga XD
pdahal bsk msk skula, hix..

Knp ya?
Sjak jd kelas 3, pergi ke sekolah jadi makin males T___T
hha, males belajar? XD

lebi tepatnya males bangun XDD
tiap hari bangun jam 5.. Jam 6 harus uda brangkat.. Lha masuknya jam 6.45 ..

Mana sekarang klo trlambat 2x (dlm sminggu) diskors o___O
kmaren2 ad yg telat 4 hri aja dskors seminggu (O_O !)

skula yg aneh2 aja!
Hha

biarpun thn dpan hrz huhu goodbye XD

haa .
 
 
mood: Mm.. =D
music: Precious one . KAT-TUN *bikin terharu :D*
 
 
 
♥ ミズノ ヒヵル ♥: akame is love~mizuno_hikaru on August 25th, 2008 10:45 am (UTC)
wakakakakak
maira, tenank. normal kok.
dulu pas masi skul juga gw bawaanny males bgt
wong buku "pelajaran" wajib yg tiap hari pasti ada di tas gw pasti setumpuk komik LOLLZZ plus HP ama mp3 player.
*en klo ada pemeriksaan langsung histeris gag keruan XDXDXDXD*

berasany males terus kan??
ga pa-pa lah selama nilai masih di batas aman
sekarang sih pas kul krn emank suka ma bidangny, me enjoy... gag ada ngantuk2 lagi, heppi aja kec klo pel yg guruny ngebetein...

me bilank, kul lebih enak daripada skul.
kebanyakan bilank sebalikny... tpi nikmatin masa sekolah sebaik2ny d...

p.s : one more thing, berhubung jadwal kul lebih santai, me banyak kul jam 11 an. seminggu cuma 2 hari yg masukny jam 8, jdi tidurny enak LOLZ... *dibejek gara2 provokasi gag guna*
maira_ichihimemaira_ichihime on August 27th, 2008 08:13 am (UTC)
Hweee memprovokasi XDD

iya c, nilai2 sekarang mah masi dlm batas AMAN koq ~
*kcuali bhs sunda ama olahraga yg uda siap terjun bebas nilainy LOL*
*tp gpp lah, ga ad d ujian ini XD*

Ayo nikmati masa skula sbaik2ny!
Biarpun pamalesan jg. ... XDD